Живи!

Хочу я быстро ехать вдаль,
Отбросить боль, забыть печаль;
Нестись сквозь слезы напролом,
Не думать больше ни о чем.

О том, что было; том, что будет.
Кто косо смотрит, кто осудит.
Отбросить "если да кабы",
Устала от пустой борьбы.

Я быстро еду, я лечу,
От мыслей спрятаться хочу,
Всю выбить дурь из головы
И заявить себе: "Живи!"

Кто знает, сколько жизнь продлится,
И надо ею насладиться.
Живи сейчас, а не в мечтах,
Ведь счастье скрыто в мелочах.
15.09.2021 (22:20)


Рецензии