Очарованный взгляд твой

  Ты приходишь в явь ,

  Ты приходишь в сны ,

  Очарованный взгляд твой

              Чарует !


   Так было , так будет

   Во веки веков !

   


  « Бесконечна и Вечна Любовь во Вселенной ! «


               



                14 - 15 сентября 2021 года , Ночь
             

             

             

   


Рецензии
Хорошо и ясно ты всё сказал,:
Твой взгляд её очаровал.Спасибо.

Забина   10.01.2022 11:23     Заявить о нарушении