Запах осени опять царит на всей планете

Запах осени опять
  Царит на всей планете.
    И не хочет уж сиять
      Нам солнце на рассвете.

И не хочет вдруг жара
  Всех обнимать нас снова.
    Прошла июльская пора.
      Дней тёплых было много.

Листья жёлтые везде
  В центре вдруг внимания.
    Отражаются в воде.
      Осень гостит ранняя.

На пруду лихой народ
  Любуется природой.
    И вот так за годом год
      - Прохладная погода.

И не хочет уж сиять
  Нам солнце на рассвете.
    Запах осени опять
      Царит на всей планете.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии