Осень

Улетела тёплая пора,
Быстро растворилось лето.
Бегает по лужам детвора,
В золото листва одета.

Обдувает чаще ветерком,
Кружит по дворам листва.
Не гуляют пары вечерком,
Ждут они когда придёт весна.

Улетела тёплая пора,
Чаще балуют дожди
Вступила "рыжая" в права,
А от неё тепла не жди.


Рецензии