89. Человека то карёжит... 6013

Человека то карёжит,
что не высказался он.
Он становится как ёжик
или как Наполеон.

Так идёт он пить-буянить
иль в психушку попадёт.
Нужно ж выразиться, пане, -
мир научит, мир поймёт!

Даже ждёт, чтоб все проблемы
просто выбросить твои!
Что носить такие схемы,
где иль пьяница, иль псих? (16.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии