Кто мы?

Как мудрствовать
Иные норовят,
Всем обнажая
Глубину извилин.
Себя превознося,
Создателя забыли...
Бесспроша --
В старшие,
В учителя.
Кто -- в самогении,
Кто -- и в колоссы...
На спад невежества
И на ответ:
"Кто мы?",
Дождаться ль
Спроса?

16.09.2021 год


Рецензии