Уходя

Не грани жизни, а колдобины,
Где о свои ошибки мордой!
Свыкаясь с быта неудобьями,
Собой изображая гордость,
Идёшь, и думаешь о будущем,
О том, которого... не будет.
О, время, ты идущих рубище,
То, что не греет, только студит.
И на краю провала стоя,
В него свои лохмотья сбросив,
Вдруг узнаёшь, что ты не стоишь
Того, что уходя попросишь...


Рецензии