От акул спасли дельфины

Купалась женщина раз в море,
Вдоль берега на катере,
Легко дышалось на просторе,
Качало катер на волне.

Мотор вдруг "зачихал", встал там,
Поломка явная в моторе,
Послушен катер всем волнам,
Течением сносило в море.

Что делать? В море с катером,
Или до берега плыть ей,
Хорошим та была пловцом,
Прыжок! И к берегу быстрей!

Что хватит сил, не сомневалась,
Дистанция уж сокращалась,
Летали птицы там вокруг,
Акулы появились вдруг.

Всё ближе к ней зубастые,
В ней мысли только мрачные,
Дельфины появились вдруг,
Акул прогнали, стали в круг,
До берега сопровождали!




сюжет  из интернета


Рецензии