Сытый голодного не разумеет

За что та Думская зарплата
Так безудержно поднята?
Жируют ныне депутаты
В стране гуляет нищета

Но с каждым годом поднимают
Они налоги на народ
И многих пенсии лишают
И так идёт за годом год

Кому вы служите,ребятки
Народу,власти,иль ворам?
За ту огромную зарплату
Народ воздаст вам по ушам!

У вас ни совести,ни чести
Ту часть продали за бабло
Сидите явно не на месте
И нужно гнать это Едро

А где ответственность,скажите
За те решения,за дела?
Зачем вас в Думу избирали?
Баранов целая толпа

Знает про то и население
И знает даже детвора
Про ваши Думские решения
И отвечать давно пора

И за лавину тех налогов
За экономики тот крах
За пенсионную реформу
Народ оставив в дураках

Вы в результате получили
Тот гнев народа,нищету
Уж очень славно порулилиэ
И разорили всю страну

Не слуги,а враги народа
По Думским креслам там сидят
Пять лет нам все эти твари
Судьбой страны они вертят!
С


Рецензии