ОДКБ и ШОС, парадные структуры...

ОДКБ и ШОС структуры,
Скорей, парадные они,
Функциональны, лишь едва,
В работе, больше болтовни,
Мы груз проблем за всех везём,
И их за всех, мы и решаем,
ОДКБ, как мертвое дитя,
А мы молчим, хотя, и знаем,

А в ШОС китайцы, первой скрипкой,
Играют музыку свою,
У них свои есть интересы,
А мы тут сбоку, на краю,
И нам приходится, к несчастью,
Блюсти, всю видимость игры,
У нас ресурсов не хватает,
На шквал угроз, со стороны… .


Рецензии