В радости и печали

Не зная дали,
    Проститься радостно
Мы не летали –
    Влюбляться пакостно
Страхом пронизаны
    Руки молчали
Болью облизаны
    Реки печали
Знать бы лишь сущее,
    Чего не знали мы
Тратить скребущие
    Любви миндалины
Знать лишь безгрешное,
    Верить в старость
Взглядами с ветошью
    В печаль и радость


Рецензии