Освободители

В истории всегда полно любителей
Немного поиграть в "освободителей",
И если ты не слишком упираешься,
Легко от кошелька освобождаешься...

И дом займут, понятно, не грабители,
А вот такие же "освободители",-
По их, "освободительному", мнению,
Освободить ты должен помещение!

И сколько ж это в мире, получается,
Еще в освобождении нуждается!
И вырастают профи из любителей...
Подальше б от таких "освободителей"!


Рецензии