Он говорил

Он разговаривал
глазами,
Она молчаньем уст своих
Но говорить могли часами
О всём,
что связывало их.
И в сердце вкрадывалась нежность,
проникновенности заря,
Любви и мира безмятежность
Как фимиам от алтаря.

Он говорил...
и понимали его долины
и леса,
Его надежды поднимали
святые люди в небеса
И дивный сад души
в цветенье
небесный ангел заставал,
А к ней летело вдохновенье,
Покуда страж небесный
спал.

16.09.21


Рецензии