Черта

Вы столько говорили о мире,
Что я не могла понять как можно быть таким мироносным созданием.
А оказалось я перепутала его с вруном по своему незнанию.
И ,вечно говорящий о великих делах человечества,
Спал и дремал под наростающий вопль беспечно так,
Что хотелось тоже показаться ребенком и уснуть,
Видя такие же чистые сны и светлый путь.
Забывать о своих кошмарных делах конечно не хотелось,
Потому что репелось всё от незнания своих кровавых следов,
Которые убивают человечное и злят Богов...
А знаешь..Жалко их , они ведь так хотели
Чтоб мы боролись, а не кипели
Под котлованами в адском киселе.
Я правда думала что вы другой,
Не то что эти злые люди-оболочки..
Но,давай посудим ,друг мой, начистоту:
Ты соеденяешь похожие две точки,
Чтобы провести черту.


Рецензии