Я хотел бы быть как птица

Я хотел бы быть как птица
В небо воспарив, кружиться
И высматривать добычу
Что бы ею поживиться

И хотел бы веселиться
Голышом летать, как птица
И в пике, срываясь в море
Ловить что-нибудь такое

И усевшися на ветку
Гадить на прохожих метко
Чтоб они не расслаблялись
Чтобы дни не забывались

Я хотел бы быть как птица
Чтобы в небе покружиться
А потом став человеком
Тосковать во снах об этом

28.04.2021-16.09.2021


Рецензии