внутренности жизни

Мелочи жизни.
Счастье капризно
Хнычет и льет
Слезы на лед
Прежних надежд.
Но я по-прежнему
Весел
И монолитен,
Несокрушим для мелкой
Обиды
И горя,
Которого море
Бьется в борта
Моего маяка
И хлещет за край.
Я непотопляем,
Но изнутри
Буду разрушен светом своим.

16.09.2021


Рецензии