Где- то живёт лесть

Где-то живёт лесть и кому-то она к лицу.
Лицемерие- это бренд, присущий подлецу.
Глаза, как глаза, с виду, как у всех.
Но что- то с ними не так и лживый у них смех.


Язык, как змеиный  яд, ранит людей вокруг.
Неважно кого и как, им может быть даже друг.
Лесть, как вуаль,  прикроет  , но не до конца.
Умейте всегда отличать друга от подлеца

Худшими из врагов были всегда льстецы.
Искусными  из них получаются клеветники.
Кто любит слушать лесть и сам стоит льстеца.
Не дайте из себя сделать кому-то глупца.
БИВ.16.09.2021

.


Рецензии