Будьте счастливы

Будьте счастливы, будьте счастливы
И не думайте о плохом,
Будьте счастливы, будьте счастливы,
Пусть везет вам в деле любом.

Будьте счастливы, будьте счастливы
На работе, дома, в пути,
Будьте счастливы, будьте счастливы,
Пусть вас лучшее ждет впереди.

Будьте счастливы, будьте счастливы,
Не смотрите с обидой назад,
Будьте счастливы, будьте счастливы,
Встрече с вами любой будет рад.

Будьте счастливы, будьте счастливы
И добро дарите другим,
Будьте счастливы, будьте счастливы,
Каждый день ваш неповторим.

Будьте счастливы, будьте счастливы,
Будьте счастливы на века,
Будьте счастливы, будьте счастливы,
Пусть счастливой будет судьба.


Рецензии