Почему Мировая Машина не помогает?

А Машина тут-то не поможет,
Тут другой какой нужон рассчёт,
Но поблизости всегда стоит,
Не может
ведь Машина выбрать свой маршрут.
Посмотри, как тут страдают люди,
Как грызут и топчут.. и блины,
Вдаль летают, как на сковородке,
И на голову вдруг 100кило.. вот блин..
Тяжёлый блин!
Посмотри, как рушат из осколков,
Из разбитых фраз выглядывают червяки,
Посмотри, как мало надо толку
Чтобы получился у других,
Человек, похожий на родных..
А с родных всегда ведь мало толку,
Закругли
тупой мотив.
У людей всегда ведь он один:
Малодушный человек.
- Каким родил..

PS. Использованы выражения: "Машина ведь всегда где-то поблизости стоит/ведь должна поблизости где-то стоять", "Машина ведь сама маршрут не может выбрать", "С таких людей ведь всегда мало толку( выходит)", "С родных ведь всегда мало толку( тут/в таких вопросах/в вопросах с "любимыми")", “Мотив ведь у людей всегда один - малодушие”, "Растоптать ведь могут человека", “Вечно ведь все, как слоны ходят(, всё готовы растоптать)”.


Рецензии