По-расписанию..

В узорах лет видна дорога.
Вокзалы. Люди. Города.
И поезда приходят строго
По-расписанию сюда.
Плывешь на свет неторопливо.
И всюду блики от лучей...
Дорога множит перспективы.
И нет спасенье от речей.


Рецензии