Бессмысленно уже сопротивляться

Бессмысленно уже сопротивляться в безвыходном, по сути, положении
тому, что будет только повторяться однажды проявившимся явлением!
Теперь спасенье, может быть, напротив, лежит в начальной плоскости фольклора,
отсеянной очищенной природой от наносного призрачного вздора!

Как можно так не доверяться чуду, свободно выбирая место встречи,
любой сезон пророчеств и предчувствий, своим желаньям не противореча?!
Так умираешь в сказанном когда-то и снова начинаешь жить вприглядку,
стремиться к гармоническому ладу как мифу идеального порядка!


Рецензии