***

Я потерял любовь, пропала человечность.
Прожил 17 лет, а как будто вечность.
И больше во мне нет, чувства сострадания.
Собираю шмотки и потом изгнание...

Я был обычным парнем, ничем не отличался.
Так же как и все, в чём-то ошибался.
Самая большая, ошибка была в том...
В мире нет гармонии, один сплошной дурдом.

Когда я был ребёнком, мне сказал мой дед:
"После темноты всегда будет рассвет!"
И стоило лишь вспомнить, мне эти слова.
Солнце поднималось и уходила тьма.

Три года назад, был я оптимистом.
Каждый новый день, встречал с весёлым свистом.
Подойду к окну, крикну всем: привет!
Вот такой весёлый, раньше был сюжет...

А теперь скажите, что произошло?
Куда же делось счастье, куда добро ушло?
Почему остались, только гнев и мрак?
Люди ненавидят друг друга просто так.

Неужели трудно, просто подойти,
И сказать три слова: прошу тебя, прости!
Чтоб зародилась дружба, чтоб был хороший друг.
Любовь и доброта появятся вокруг.


Рецензии