Продолжайте идти вперёд

Продолжайте идти вперёд,
Даже если вы ошибались,
Иногда мир бывает жесток,
Только руки не опускайте.

Иногда ты совсем один,
В целом мире, во всей вселенной,
Оглянись, помоги другим,
И  тогда самому станет легче.

Продолжайте идти вперёд,
Даже если все ополчились,
В этом мире есть доброта,
Повнимательнее присмотритесь.

Идти трудно, я знаю, да,
А порою невыносимо,
Шаг за шагом шагай смелей,
Покоряя свои вершины.


Рецензии