Осень - резные кленовые жёлтые листья

Осень - резные кленовые жёлтые листья,
Клин из летящих на солнечный юг журавлей.
В такт этим взмахам и с ними уносятся мысли...
Медленно тают, а время летит всё быстрей...
Хочется это поймать и вернуться обратно.
Там, где мой дом, мама с папой, уютно всегда...
Только с годами поймёшь: это всё безвозвратно,
Не возвратиться туда никогда... Никогда...


Рецензии