Мы обезьянки- подражалки...

Мы обезьянки-подражалки,

А всё вокруг здесь отражалки!


Мы обезьянки-забывалки,

И потому такие огребалки!


Мы обезьянки-убегалки,

Когда себя вдруг станет жалко!


Мы обезьянки-сочинялки,

Играем с мыслью в догонялки!


Мы обезьянки-приживалки,

И скоро нас погонят палкой!


    16.09.2021


Рецензии