Поэт и осень

Каждый закат - подготовка к рожденью рассвета,
Каждая осень - преддверие новой зимы.
В пледы укутавшись, пишут творенья поэты,
Через струящийся кофе... в плену кутерьмы.
Ловят они слёзы осени в виде дождинок,
Ловят, душой украшают и - сразу на лист,
Строчки бегут, невзирая на кучу ошибок...
Слишком его не суди, он наивен и чист.


Рецензии