Ты вошел в мою жизнь

Ты вошел в мою жизнь
ничего не спросив,
лишь улыбкой своей
мою грусть погасил.

И теперь как во сне
вспоминаю вдвойне,
что было бы со мной
если б был ты другой.

Ты красив был собой
и был нежен со мной,
и я знала, что счастье
вернется,

Может этой весной
будешь счастлив со мной,
и тогда нам любовь
улыбнется


Рецензии