В. Мулявину

Песняров,     Далекий  край,
Память  мне,  возвращает  детство,
Там  сирени,  родимый  май,
Вновь  беседка  терзает  сердце.
Там  под  тихой весенней  луной,
Мы  там  струны  терзали  лада,
Я   не  слышу  песни  иной,
Мне другого  такта  не  надо. 


Рецензии