Ангел есть у человека

У человека, есть ангел, возможно, и не один,
Он, человеком прославлен, для него, господин.
Ангел, ядом стоит, в жизни, покой охраняет.
В трудных моментах, человека, он защищает.

В человеке, таится частичка тьмы,
С искушением рядом, она проснётся.
Ангела, ласково убрать её попроси,
Тьма, светом к тебе повернётся.

С ангелом, общий язык ты найди,
Пусть, нежность в тебе проснётся.
К ангелу, ключик с душой, подбери,
Общение с ангелом, счастьем тебе обернётся


Рецензии