Одним дыханьем дышать недели

Уснуть и проснуться
В одной постели
Одним дыханьем
Дышать недели
Одной надеждой
Одной мечтой
Жить нам вместе
Всегда с тобой
Солнце и ветер
Метель и гроза
Есть в этой жизни
Лишь ты и я
Наше решенье
Наше сознанье
Делают мир
И его мирозданье
Наши надежды
Наши мечты
И наши опоры
Лишь я и ты
Надо решиться
И надо решить...
Люблю я тебя
Хочу с тобой жить!


Рецензии