Бог устроил карнавал...

Бог устроил карнавал,
Чтоб подумали о масках,
Тех, что Он нам не давал,
А мы жить хотим, как в сказке.

А что сказка без Христа?
Говорит Он: «Вы не верьте!»
А мы пляшем пляску смерти,
И грызёт нас суета...

16.09.2021


Рецензии