Волшебная красота

В моей судьбе все было б по-другому
Не будь твоей волшебной красоты
Я без тебя не чувствовал истому
В том мире, где так много суеты

Шагал я по дорожкам осторожно
Не знал, куда они меня ведут
Иль в жизни рай, иль в жизни ад, возможно
Надеялся, чудные дни грядут

И клином на тебе весь свет сошёлся
Вокруг тебя вращался целый мир
На красоту волшебную повёлся
Мой самый неизведанный кумир


Рецензии