Елисеевка

Я шлю тебе привет моя родная,
Я так скучаю по тебе.
Давно в твоих краях я не бывала,
Тебя я вижу лишь во сне.

Я ни на что тебя не променяю,
Твои черты живут во мне.
Хоть многое уже я повидала,
Но лишь скучаю по тебе.

Всегда перед глазами представляю,
Твои дома,просторы и поля.
Меня ты ждешь, я точно знаю
Родная Елисеека моя!


Рецензии