Чужие

Ч У Ж И Е

Часто испытания вблизи,

Украткой больно нагибает,

Жалость в сердце ты узри,

И больно в венах до зари,

Ересь чуждых ослепляет...

( Акростих )

©..... #А_Морозов .....

09.06.2019.


Рецензии