И кого же мы выберем завтра?

Снова выборы, снова в напряге
Вся провластных структур вертикаль.
И стремятся во власть в бундестаге
ХДС, ХСС, но едва ль,
Подберётся элита получше,
Чем при канцлере Меркель сейчас.
И в Госдуме Российской покруче
Соберётся элита у нас.
Коммунисты, Едроссы, там были,
Стопроцентно останутся вновь.
Мы про ЛДПР не забыли,
Ох, попортят компартиям кровь.
Вот пропустят ли пенсионеров
Впредь Россиюшкой руководить?
Я б не против, чтоб стало примером
Десять тысяч на месяц дарить.
Снова выяснит всё понедельник.
Попроцентно рассядутся в ряд
Уважаемый люд и бездельник,
Затесавшийся в этот отряд-
Значит, снова проголосовали
Где-то, кто-то с мозгами не в такт.
Всё равно заграничные швали
Не признают наш выборный акт.
Либералы всей пятой колонной
Не признают наш выбор любой
И услышим их вопли, и стоны
Про "последний решительный бой".
Только это мы всё проходили.
Лишь бы цены кругом не росли
И Россию страной изобилий
Полюбили, гордиться могли.


Рецензии