Не в гениальности секрет

Не в гениальности секрет.
Конечно,нет.Все очень просто.
Случайность это,или бред,
Ответит время на вопросы.
Листая пыльную тетрадь,
Оно с сарказмом ухмыльнется.
Однако же,в талант сыграть,
Особо скользким удается.


Рецензии