Любовь

Я растворюсь в твоих ладонях
Горячих, сладкие как мёд
Уста твои нежны сегодня -
Растопят даже лёд.

Твой поцелуй зажгёт во мне
Эмоций бурь и чувств желанных.
Всё происходит как во сне -
Я вновь в любви прекрасной.

Тебе в ответ моя любовь
Накроет нежно с теплотою.
Течёт горячей в жилах кровь
У нас вдвоём с тобою.


Рецензии