Разочек можно

Живём мы в мире, очевидно,
Двойных стандартов, так сказать..
Вот, геев мы не любим сильно!
А лесбиянок, как сказать?

И кое в чём мы, между прочим,
Так странно клеим ярлыки..
Вот проституток мы не очень,
К альфонсам же - не так строгИ!

Когда седой богатый папик
В объятьях девочек-невест
Это нормально. А Шаляпин
Старушку любит - это жесть!

И разрешить, порой, так сложно
Извечный, бесполезный спор,
Что - отклонение от норм,
А что - ну так, разочек можно...


Рецензии
Улыбнуло, как говорят- один раз ни пидарас.

Юлий Бутенко   24.11.2021 21:01     Заявить о нарушении