Язык Эзопа

"В ЮАР три брата, проживающие в провинции Лимпопо, погибли при попытке совершить изнасилование крокодилицы. Отмечается, что мужчины страдали от импотенции. Прибегнуть к таким действиям им посоветовал местный колдун..."



Раз к шаману трое братьев
Напросились на прием:
- Выручай! На нас проклятье,
Знать, наложено вождем! -

Как задумаешь дивчину
Взять покрепче в оборот,
Так проклятая скотина,
Хоть ты тресни, не встает...

Почесал шаман затылок.
- Чики-пуки-елы-медь!
Надо самку крокодила
Вам поймать и отыметь!

Сцена не для слабонервных.
Сообщу один лишь факт -
Преждевременно был прерван
Гомокрокодилий акт...

- Право слово - остолопы! -
Проворчал шаман. - Ведь я
Ясным языком Эзопа
Про жену вещал вождя...


Рецензии