А завтра

Начало. Жизнь.
Поранился.
Что ж, заживёт
До свадьбы всё, -
Так говорят.
Не усомнись.
Познание
С собой несёт
Потерь песок.
А дни летят.

Вновь боль от ран.
Ещё сильней,
И свадьба та
Уж позади,
Но помощь ждёшь.
Самообман -
Игра людей,
Болит когда
И жжёт в груди,
А в теле дрожь.

Идти вперёд.
За шрамом шрам
Наносит путь.
Тугой струной
Натянут нерв.
Среди забот,
Сует и драм
Увидеть суть,
Горя свечой.
А завтра смерть.

16.09.2021 г.


Рецензии