Славим Дух Российский наш!

Здравствуй Русская Душа,
Ты по жизни фальшь круша,
В свете правды, доброты,
Лучезарной красоты,
С пальмой первенства в руках,
Держишь поступи размах!

Тебя любят все недаром:
Сокрушаешь зло ударом,
В битве смело побеждаешь,
Действие одно лишь знаешь
С лозунгом идти вперёд –
«Смерть во славу – жизнь зовёт!».

Ни в одной из мира стран,
Где твой подвиг в помощь зван,
Русский дух не пасовал,
Он победу всем ковал!

Стойко с нечистью фашистской
В битве, к жертвенности близкой,
Русский воин на фронтах
Превращал чуму во прах!

Так спасла в войну Россия,
Как волшебница, мессия,
Всю Европу от фашизма,
Русским духом героизма!

Нет другой страны такой,
Где душа поёт с душой
Песни Родины своей,
Что на свете всех милей!

Славим Дух Российский наш –
Он оплот страны, багаж,
И в годину испытаний
ОН единый мир дерзаний!


Рецензии