Юбилейная грусть

С годами всё сложнее
Сидеть на юбилеях,
Но никуда не деться нам от них,
Вот мой настал сегодня
Как праздник новогодний,
Судьба – моя невеста, я – жених.

Сижу на юбилее
Чуть-чуть навеселе я,
Чтоб погасить волнение и грусть.
Друзья мои, родные,
Забыв про пандемию,
Готовятся к застолью, ну, и пусть.

Читая поздравления
С признаньем уважения,
Клянутся в дружбе все наперебой.
Цветов и тостов много
Все живы, слава богу,
И я живу, покуда сам живой.

На наших юбилеях,
Немножко сожалея,
Мы говорим «прощай!» своим мечтам,
Но огорчаться поздно
И уповать на звёзды,
Жизнь всё распределила по местам.


Рецензии
Все верно о жизни

Лариса Михнович   18.09.2021 12:47     Заявить о нарушении