Вот и осень пришла

Вот и осень пришла
В одеянии желтом.
Краски все забрала,
И пришла, только, с охрой.

Красить все начала
Все леса и поляны.
Будто солнышко нам
Раздавала в прощаньи.

Дождик краски смывал
Своей серою красил.
Ветер листья срывал,
По лесам он проказил.

Вся в заботах она.
С ветром спорит упрямым.
А тот, как гулеван,
Будто, вечно он пьяный.                п


Рецензии