Под чёрным покрывалом земной ночи...

Под чёрным покрывалом земной ночи,
Мы все проводим, жизни, третью часть.
И колдовского ничего мы не пророчим...
И в большей части, любим сладко спать.

Так почему ж, приметам бьём поклоны?
В кошачьем братстве, чёрным - не ликвид!
Делимость птиц, на Белые вороны,
То мыслей чёрных, человеческий, "подвид".

12.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии