Колыбельная

Спи сыночек, дочка спи
Носиком скорей сопи
Не придут ни волк ни кот
Сон никто не украдёт.
Спи скорее  засыпай
Баю-баю, баю-бай
Баю-баю, ай Лю Лю
Я тебя малыш люблю
Любит кот, и любит пёс
Мокрый и холодный нос
Любит слоник, попугай
Глазки зайка закрывай.
Охранять твой сон теперь
Будет очень добрый зверь.
Не обидит, защитит
Хоть огромный аппетит.
Это мишенька медведь
Буду снова песню петь.
( Повторить песню снова)


Рецензии