Не каждый

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ КАЖДЫЙ.

Хочу, чтоб мир весь купался в счастье
И не покидала радость людей
А, мы все  этой жизнью наслаждаясь
Чарующей  сияя красоте.

Чтоб, мир благой всех удивляя
Не знал горя, и проклятых войн
Человек, радуясь и улыбаясь
Дарил друг, другу счастье и любовь.

Переливаясь, звонко пели, птицы
Шумели листьями буйные леса
Сверкали пестрой красотой, цветы все
Удивляя и поражая всех, нас.               

Всё это будет, если мы все вместе
Бороться будем сами с собой за красоту
Уверяю вас, милые, мои все люди
От нас зависит всё, если беречь чистоту.

Планеты нашей, необъятной красавицы
К чему и кому нужна проклятая война
Америка, Афганистан, воевали лет двадцать
У  обеих, только несчастье, разруха пустота.

Убить и разрушить, это как в лицо плюнуть
Всего одна  секунда а, чтобы всё это восстановить
Сколько денег, времени, труда надо вложить
Может и жизни, не хватить и не каждый, плевок, простит.


Рецензии