а вечером снова разлука из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А вечером снова разлука.
Как странно грустить и грустить.
Какая то вечная мука.
Приходит окно серебрить.

Останется только мгновенье,
Которое тоже умрет.
И дом превращается в тленье.
Потом превращался в полет....


Рецензии