ЛГ, у которого поэтический коллапс

От его стихов ни холодно, ни жарко,
Не взорвётся сердце, не вплакнёт душа,
Потому что бродят чувства-перестарки
По словам и строчкам, не спеша.

Что хотел сказать, трудно догадаться.
Вязь красивых слов – словно решето.
Чтобы так писать лучше и не браться,
Или стих оставить на потом...

Кончится надежда и иссякнет вера,
Мир ударит жёстко, без прикрас,
И тогда, возможно, по остаткам нервов
И к нему пожалует Пегас.


Рецензии