87. Чисто в небесах, прохладно... 6011

Чисто в небесах, прохладно.
Душно, дурно в пекле лишь.
Наше счастье так отрадно,
а несчастье смрадно, слыш'ь?

Так живите небесами,
о поэт, о человек!
Не спускайтесь в лазы дряни,
вверх летите - там ваш век! (16.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии