Старые песни

Мелькают дни, мелькают даты…
Бегут безжалостно года…
А помните те дни, ребята?
Как были молоды тогда,
Когда своей страной Советов
Гордился каждый человек.
И верность ленинским заветам
В сознании была навек.

То время было очень славным
Я вновь в нём побывать готов.
А песни старые о главном
Тревожат душу вновь и вновь.
Вы помните какие песни
Мы пели ото всей души?
Они душевны и чудесны,
Они чисты и хороши.

Ах, как аккорды волновали!
Как песня за душу брала!
Укрыли тонкие вуали
Воспоминаний зеркала.
Но мы храним в своем сознанье
Все песни тех былых хитов…
Про старый клён, гармонь, свиданья,
Про свечи, слёзы и любовь.


Рецензии